Moved!


Sorry.jpg

Annyeong~

Maaf banget udah lama banget gak aktif T-T

Author kemarin mau UN dan alhamdulillah sekarang udah masuk SMA 🙂

Nah, Author mau kasih tau kalau sekarang author pindah blog karena author bener-bener lupa sama kelanjutan semua cerita di blog ini, mianhae T-T jeongmal mianhae T0T

Dan author pingin meningkatkan kualitas semuanya, baik fanfic maupun poster fanfic dan header

Sekarang author pindah ke

markgotchaa.wordpress.com

Mohon dukungannya! Sekali lagi maaf kan author yaaa T-T

Advertisements

Second Chance


Second Chance

Title : Second Chance

Ratting : PG

Length : Oneshoot

Genre : Romance, Sad, Sad Ending

Author note : Hi readers!~ Lama gak update ff, hehe:p, mmm, karena dapet ide, jadi aku buat ff baru! Aku comeback dengan membawa cerita KhunToria Couple!!>< Please enjoy it! RCL!~^^

Main Cast :

– Nickhun Buck Horvejkul as Nickhun

– Victoria Song as Victoria

Other Cast :

– Find it by yourself~^^

Continue reading Second Chance