About The Owl

Annyeonghasyo^^*bow*

Mmm, pertama nama dulu yaaa^^, nama author owner itu nurshabrinaayu, kalo nama aslinya hampir sama kayak nama author^^, nama asli owner Ammarsya Nurshabrina Ayuandita, atau biasa dipanggil Ayu:). Owner tuh 99line, terus owner lahir di Bekasi, tapi sekarang tinggal di Yogyakarta:).

Kalo soal bias, owner paling suka sama 2PM, terutama Wooyoung, Nickhun, sama Junho. Terus owner suka Wonder Girls, Miss A, 2AM, GOT7, IU, artis-artis JYPnation, G-Dragon, Taeyang, dan Ailee. Kalo lagu, owner suka semua lagunya 2PM sama IU, terus owner kadang-kadang suka dengerin lagunya Ariana Grande, Taylor Swift, Katy Perry, pokoknya yang bagus-bagus deh:).

Gitu aja yaa, kalo mau chat? Mention? Boleh:), ini dia :

FB : Nurshabrina Ayu

Twitter : @Nurshabrina_Ayu

Owner jadi author dibeberapa tempat, yaa, author jarang update sih, soalnya sibuk, hehe #plak, ini :

– Gallery Of Fanfiction

– High School Fanfiction

– Nimbrung Fanfiction

– IUFFiction

– Yang terakhir di blog sendiri, hehe:)

Oke deh, yang mau kenalan silahkan tulis di kolom komentar,

Salam kenal:)

Regrets,

nurshabrinaayu (owner)

Advertisements

16 thoughts on “About The Owl

      1. Ff terbaruku you’re my expectation judul.a aKu publish di bapfanfict2013.wordpress.com
        Tutorial ya? Mau yg apa sad ato dark? Aku udah bkin 2 tutor itu tp blm ku post#males.
        Postermu udh jd tpi blm ku post soal.a ol lwt hp

      2. Cung, maaf aku gak bales sms mu, soalnya aku gak punya pulsa, habis hehe, tenang aja, udah aku hapus kok, btw posterku udh di post blm? eh, jadiin aku author do exoshidae lagi dong, hehe~

Cheer Me Up!:)

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s